
Herbst Rezepte - Beilage, Winter, Kraut
Suche weiter einschränken:
Omas Küche (6), Österreich (5), Einfach (5), Dünsten (4), schnell (3), Gesund (3), Billig & Preiswert (2), leichte Rezepte (2), Hausmannskost (2), Wien (2), Salat (2), Fettarm (2), Rotkraut (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2)


Warmer Krautsalat
Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Waldviertler Knödel mit Sauerkraut
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Tomatenkraut
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.

Sauerkraut
Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.

Rotkraut mit Quitten
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.

Feines Apfelrotkraut
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Blaukraut
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.