Herbst Rezepte - Winter, Rotkraut

Bereits eingeschränkt:

Winter [X], Rotkraut [X]

Suche weiter einschränken:

Dünsten (7), Beilage (6), Österreich (6), Apfel (4), Einfach (4), Hausmannskost (4), Kraut (3), Suppen (3), Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Wein (3), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Orangen (2)

11 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Rotwein-Blaukraut

Rotwein-Blaukraut

43 Bewertungen

Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.

Rotkraut-Salat

Rotkraut-Salat

4 Bewertungen

Der Rotkraut-Salat schmeckt warm und kalt sehr fein. Das süß-säuerliche Rezept passt gut zu Wildgerichten.

Rotkraut ohne Essig

Rotkraut ohne Essig

101 Bewertungen

Für Menschen die an Histaminintoleranz leiden, müssen nicht auf dieses köstliche Beilage verzichten. Hier unser Rezept - das Rotkraut ohne Essig.

Rotkraut mit Rosinen

Rotkraut mit Rosinen

11 Bewertungen

Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.

Rotkraut mit Quitten

Rotkraut mit Quitten

48 Bewertungen

Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.

Rotkraut mit Apfel

Rotkraut mit Apfel

945 Bewertungen

Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.

Rotkraut-Apfel-Suppe

Rotkraut-Apfel-Suppe

18 Bewertungen

Zur Wildbretzeit im Herbst passt die Rotkraut-Apfel-Suppe wunderbar als Vorspeise.

Krautsuppe mit Birnen

Krautsuppe mit Birnen

5 Bewertungen

Die Krautsuppe mit Birnen passt wunderbar als Vorspeise bei einem Herbst- oder Wintermenü. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

48 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL