
Zwetschken-Kompott mit Rum
Das Zwetschken-Kompott mit Rum passt sehr gut zu waren und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.
Österreich (30), Süßspeisen (24), Einfach (16), Backen (12), Kuchen (11), Hausmannskost (9), Omas Küche (8), Obst (7), Geheimrezepte (7), schnell (7), Kompott (5), Winter (5), Wein (5), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Topfen (4), Mehlspeisen (4), Billig & Preiswert (3), Grundrezepte (3), Creme (3)
kalte Speisen (3), Partyrezepte (3), Holunder (3), Birnen (3), Frühling (3), Wien (2), Gesund (2), Pudding (2), Nuss (2), Vegetarisch (2), Einkochen, Haltbar machen (2), Dünsten (2), Knödel (2), leichte Rezepte (2)
Das Zwetschken-Kompott mit Rum passt sehr gut zu waren und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.
Wenn es den ersten Zwetschken-Blechkuchen gibt, dann kommt der Herbst in großen Schritten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Bei diesem Kärntner Strudelrezept brauchen Sie einen Strudelteig, den Sie schon vorher zubereiten sollen.
Ein Zwetschgenkuchen mit Mürbteigboden ist eine feines Mehlspeise zuerst Zwetschgenernte. Hier dazu das einfache Rezept mit Pfiff.
Eine einfache und köstliche Mehlspeise ist der Zwetschgendatschi. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept für Zwetschgen Crumble ähnelt einem Streuselkuchen und schmeckt herrlich nach Zwetschgen.
Dieser Zwetschgenkuchen ist eine saftige Nachspeise für den Herbst. Im Sommer kann man dieses Rezept auch mit Kirschen oder Marillen backen.
Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Ein schnelles und gesundes Dessert ist die Topfen-Joghurt-Schale. Ein herbstliches Rezept, ideal für viele Gäste.