
Zwetschkenstrudel
Dieser Zwetschkenstrudel mit Nüssen schmeckt sehr köstlich. Ein feines Rezept für eine Mehlspeise im Herbst.
Österreich (17), Einkochen, Haltbar machen (10), Einfach (7), Aufstrich (6), Marmelade (6), Dessert (5), Backen (4), Omas Küche (4), Kuchen (3), Mehlspeisen (3), Anfänger Rezepte (2), Sommer (2), Topfen (2), leichte Rezepte (2), Billig & Preiswert (2), Obst (2), Kinderrezepte (2), Kompott (2)
Dieser Zwetschkenstrudel mit Nüssen schmeckt sehr köstlich. Ein feines Rezept für eine Mehlspeise im Herbst.
Herrlich schmeckt der Zwetschkenröster zu warmen und kalten Süßspeisen. Denken sie an dieses Rezept im Herbst - zur Erntezeit.
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist das süß-säuerliche Zwetschkenmus. Passt hervorragend zu einem Kaiserschmarrn.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Denken sie an dieses Rezept von der Zwetschkenmarmelade im Herbst. Sie können diesen süßen Aufstrich im Winter gut gebrauchen.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
Eine köstliche Süßspeise sind Zwetschken Topfenknödel. Ein Rezept für Kinder, aber auch Erwachsene lieben sie, die süßen Knödel.
Ein beliebtes Mehlspeisen - Rezept aus Österreich ist der saftige Zwetschken-Streuselkuchen.
Wenn es den ersten Zwetschken-Blechkuchen gibt, dann kommt der Herbst in großen Schritten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.