
Zwetschkenmarmelade
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Aufstrich (7), Österreich (7), Süßspeisen (6), Einkochen, Haltbar machen (6), Einfach (5), Omas Küche (2)
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Denken sie an dieses Rezept von der Zwetschkenmarmelade im Herbst. Sie können diesen süßen Aufstrich im Winter gut gebrauchen.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Ein köstliches Rezept im Herbst ist diese Zwetschgen-Trauben Marmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.
Sehr fruchtig ist diese Holler-Apfel-Zwetschken-Marmelade. Denken sie an dieses Rezept zur Obsternte im Herbst.