
Zwetschkenmarmelade
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Aufstrich (14), Einkochen, Haltbar machen (14), Österreich (14), Einfach (8), Hausmannskost (6), Omas Küche (3), Geheimrezepte (2), 30 Minuten Rezepte (2), schnell (2), leichte Rezepte (2)
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Denken sie an dieses Rezept von der Zwetschkenmarmelade im Herbst. Sie können diesen süßen Aufstrich im Winter gut gebrauchen.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
In der kalten Jahreszeit können sie die Zwetschkenmarmelade mit Minze gut verwerten. Hier das besondere Rezept aus Omas Küche.
Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz ist ideal zum Füllen von Weihnachtskeksen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Eine köstliche Kombination ist die Zwetschkenmarmelade mit Mohn. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Bei der Zwetschken-Whisky-Marmelade können Sie nichts verkehrt machen, mit diesem Rezept verzaubern Sie jeden Marmeladeliebhaber.
Marmeladenliebhaber werden begeistert sein von dem Rezept für die Zwetschken-Orangen-Marmelade. Schmeckt besonders in der Weihnachtszeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Zwetschken-Ingwer-Marmelade. Ein Rezept auch für die weihnachtlichen Kekse.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.