
Zwetschkenstrudel
Das Rezept für Zwetschkenstrudel stammt von Oma. Versetzen Sie sich damit in Kindheitserinnerungen.
Österreich (8), Dessert (4), Süßspeisen (4), Backen (2), Wein (2), Obst (2), Beilage (2), Sommer (2), Einfach (2), Marmelade (2), Einkochen, Haltbar machen (2), Mehlspeisen (2)
Das Rezept für Zwetschkenstrudel stammt von Oma. Versetzen Sie sich damit in Kindheitserinnerungen.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Ein beliebtes Mehlspeisen - Rezept aus Österreich ist der saftige Zwetschken-Streuselkuchen.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Bereiten Sie ein köstliches Zwetschkenkompott nach Omas altem Hausrezept zu. Besonders in der Winterzeit eine herrliche Nachspeise.
Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Süß und verführerisch schmeckt die Marzipan Zwetschken Torte. Ein raffinierte Rezept für besondere Anlässe.