Herbstlicher Rohkostsalat

Der herbstliche Rohkostsalat stoppt auf gesunde und fettarmen Weise den kleinen Hunger. Auch ist das Rezept eine vitaminreiche Vorspeise.

Herbstlicher Rohkostsalat

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Stangensellerie
1 Stk Apfel (groß)
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Weintrauben
50 g Nüsse (gehackt)
0.5 Becher Sauerrahm
1 Stk Zitronen (Saft)
Portionen
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Kategorie

Rohkost Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den herbstlichen Rohkostsalat zuerst die Stangensellerie waschen, putzen und ringelig schneiden. Den Apfel mit der Schale in Stifte schneiden und mit Zitronensaft vermengen. Die Weintrauben halbieren.
  2. Das Gemüse mit dem Obst und den Nüssen vermischen. Den Sauerrahm einrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Auf Salatblätter anrichten.

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