Holler-Zwetschkenmarmelade

Dieses Rezept von Holler-Zwetschkenmarmelade sollten sie unbedingt ausprobieren. Eine Marmelade für die Weihnachtskekse.

Holler-Zwetschkenmarmelade

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Zwetschken
2 kg Holler
2 kg Gelierzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Marmeladen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hollerbeeren abrebeln, Zwetschken entkernen und klein schnei­den. Zusammen aufkochen lassen.
  2. Den Gelierzucker dazugeben und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser abfüllen.

Tipps zum Rezept

Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brombeermarmelade

BROMBEERMARMELADE

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Powidlmarmelade

POWIDLMARMELADE

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Apfel Kürbis Marmelade

APFEL KÜRBIS MARMELADE

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Marillenmarmelade

MARILLENMARMELADE

Dieses Rezept für Marillenmarmelade schmeckt himmlisch und hat weniger Kalorien als die gekauften Marmeladen aus dem Supermarkt.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft.

User Kommentare