Honig-Aioli

Das Honig-Aioli - Rezept ist ideal als Dip auf Parties oder beim Grillen!

Honig-Aioli

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

600 ml Öl
2 Stk Eidotter
2 EL Senf (scharf)
6 Stk Knoblauchzehen
200 g Frischkäse
2 EL Petersilie
1 TL Salz
2 EL Honig
1 Spr Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf und zerpresste Knoblauchzehen in einer Schüssel verrühren. Öl langsam unter ständigem Rühren mit einem Mixer hinzufügen, bis eine Mayonnaise entsteht. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Petersilie, Zitrone und Honig abschmecken.
  2. Im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE