Hühnerfilets in Sherrymarinade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
0.125 | l | Olivenöl |
3 | EL | Sherry |
0.5 | TL | Korianderkörner |
0.5 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird aus Olivenöl, Sherry, Korianderhörnern sowie dem Saft aus einer halben Zitrone eine Marinade zubereitet.
- Die Hühnerfilets werden gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und in die Marinade eingelegt, das Gefäß mit den Filets wird mit Frischhaltefolie abgedeckt und kommt für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
- Danach werden die Filets für etwa 15 Minuten gegrillt.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie die Filets über Nacht in der Marinade ziehen lassen, wird der Geschmack intensiver.
User Kommentare