Hühnersalat

Nach einem Hühnersalat greift jeder gerne. Ein köstliches Rezept für ein Party-Buffet.

Hühnersalat

Bewertung: Ø 3,9 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hühnerbrust
4 Stk Paprika (bunt)
1 Dose Mais
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Essig
4 EL Öl
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl braten und anschließend in Scheiben schneiden.
  2. Paprika waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Das Gemüse mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Hühnerstreifen auf den Paprika-Mais-Salat anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE