Huhn Montafon

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
150 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Schmelzkäse (Eckerlkäse) |
0.25 | l | Weißwein |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Huhn Montafon Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit dem Speck anrösten und vom Herd nehmen.
- Das Fleisch salzen und pfeffern. In einer 2. Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig kräftig anbraten. Anschließend zu der Speckmasse geben.
- Den Bratenrückstand mit Wein aufgießen, den Suppenwürfel einrühren und über das Fleisch gießen. Dann etwa 15 Minuten dünsten lassen. Vor dem Servieren den Käse einrühren und schmelzen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren sie Reis oder Nockerln.
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