Hüttentoast

Erstellt von Mampferella

Ein schneller Snack gelingt mit diesem pikanten Hüttentoast. Versuchen sie dieses Rezept an einem kalten Winterabend.

Hüttentoast

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
4 Schb Schinken
2 Stk Toastkäse
0.5 TL Butter
1 Stk Schalotte
1 TL Öl
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Schb Toastbrot
1 EL Ketchup
1 EL Schnittlauch in Röllchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastbrote dünn mit Butter bestreichen und mit je 2 Blatt Schinken sowie 1 Blatt Käse belegen. Die klein gehackte Schalotte kommt auf ein belegtes Toastbrot, danach wird die andere Toastscheibe darüber gelegt.
  2. Den Toast in den Toaster legen und goldgelb toasten. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Ei aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Das Ei so lange braten, bis das Eiweiß gestockt ist und das Eigelb noch etwas flüssig ist.
  3. Den Toast auf einen Teller legen, das Ei darauf gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ketchup auf den Teller geben und den Schnittlauch darüber streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE