Im Weinteig gebackene Extrawurst

Erstellt von hexy235

Im Weinteig gebackene Extrawurst ist ein schnelles Rezept für ein Mittagessen, ideal auch für Kochanfänger.

Im Weinteig gebackene Extrawurst

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eidotter
75 g Mehl
150 g Extrawurst
250 ml Weißwein
1 Prise Salz
400 ml Öl (zum Ausbacken)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Wurst in dickere Scheiben schneiden. Dann Mehl mit Weißwein und Salz vermengen, Dotter zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Einige Zeit ruhen lassen.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Extrawurst durch den Backteig ziehen und beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelsalat und Zwiebelsenf.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE