Ingwer-Kartoffel

Besonders in der kalten Jahreszeit schmecken diese Ingwer-Kartoffel köstlich. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.

Ingwer-Kartoffel

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kartoffel
2 Stk Zwiebel
5 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ingwer (3 cm)
1 TL Kräutersalz
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel waschen und mit der Schale in einem Topf 10 Minuten kochen. Mit der Schale in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Kartoffelscheiben und Kräutersalz dazugeben und goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Süsskartoffel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE