Jägerkotelett

Pikant und stets beliebt ist ein Jägerkotelett. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kotelett (Schwein)
3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
130 g Speck (Würfel)
100 g Eierschwammerl oder Steinpilze
200 g Karotte
100 g Erbsen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Jägerkotelett zuerst die Pilze putzen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts darin auf beiden Seiten je ca. 7 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben und warmstellen.
  3. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anrösten, den Speck mitrösten. Pilze, Karotten und Erbsen dazugeben und bissfest dünsten.
  4. Nachmals abschmecken, dann die Koteletts auf das Gemüse legen und zugedeckt bei geringer Hitze kurz ziehen lassen.

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