Jägersalat

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Chinakohl |
---|---|---|
2 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Stk | Paprika |
0.125 | l | Öl |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Kren |
3 | EL | Joghurt |
1 | Spr | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Jägersalat zuerst Paprika und Chinakohl, waschen, putzen und nudelig schneiden. Äpfel waschen und mit der Schale fein rieben, mit Chinakohl und Paprika in einer Schüssel vermischen. Mit Zitronensaft beträufeln.
- Für die Marinade: Öl langsam zum Senf geben, nach und nach auch Kren und Joghurt dazugeben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen und gut vermengen.
User Kommentare