Joghurt-Schnittlauch-Dip

Sie suchen nach einer fettarmen Dip zu Gemüsesticks, dann passt unser Rezept vom Joghurt-Schnittlauch-Dip.

Joghurt-Schnittlauch-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (412 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Joghurt
2 EL Sauerrahm
1 Schuss Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Joghurt-Schnittlauch-Dip zuerst den Schnittlauch gut waschen, abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.
  2. Joghurt und Sauerrahm in einer Schale gut vermengen, den Schnittlauch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Sauerrahm passt auch Creme fraiche.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE