Käse-Brotauflauf

Der Käse-Brotauflauf schmeckt besonders unseren Kleinen. Versuchen sie dieses Rezept und servieren sie dazu grünen Salat.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Brot
0.75 l Milch
6 Stk Eier
250 g Käse (gerieben)

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Dotter und Eiklar trennen und einen Schnee schlagen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Das Brot klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Die Masse mit dem Stabmixer zerkleinern. Dotter und Käse darunterrühren und den festgeschlagenen Schnee beifügen.
  3. In eine beschichtete Auflaufform füllen und 40 Minuten im Rohr backen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
592
Fett
21,91 g
Eiweiß
46,76 g
Kohlenhydrate
60,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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