Käse-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
5 | Stk | Tomate |
---|---|---|
100 | g | Käse |
225 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
1 | TL | Natron |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Basilikum |
2 | Stk | Ei |
80 | ml | Öl |
125 | ml | Buttermilch |
1 | EL | Öl für die Formen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käse-Muffins zuerst den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Öl einstreichen.
- Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Käse grob reiben. Mit Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Basilikum in einer Schüssel vermengen.
- Eier, Öl und Buttermilch dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig in die Formen füllen und 25 Minuten backen.
User Kommentare