Käse-Rösti

Das Käse-Rösti schmeckt als Beilage oder als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein einfachen und vegetarisches Rezept.

Käse-Rösti Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Fleckerl
4 Stk Eier
100 g Mehl
150 g Käse (gerieben)
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fleckerl in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
  2. Eier mit dem Mehl verrühren. Nudeln und Käse zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Rösti beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen kräftigen Käse.

Nährwert pro Portion

kcal
560
Fett
20,35 g
Eiweiß
29,82 g
Kohlenhydrate
64,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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