Käsebissen

Zutaten für 20 Portionen
60 | g | Butter |
---|---|---|
170 | g | Camembert |
1 | Stk | Zwiebel |
60 | g | Gewürzgurken |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | TL | Estragonsenf |
5 | Schb | Vollkornbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Käsebissen wird zuerst die Butter schaumig gerührt. Anschließend wird der Camembert mit einer Gabel zerdrückt und unter die Butter gerührt.
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und kleinwürfelig geschnitten. Danach werden die Gurkerln fein gehackt und gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln unter die Käsemasse gemengt.
- Nun wird das Ganze mit der Petersilie, dem Senf sowie Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt. Zum Schluss werden die Brote mit dem Aufstrich bestrichen und in insgesamt 20 Streifen geschnitten.
User Kommentare