Käserahmschnitzel

Ein Rezept für Käseliebhaber stellen wir ihnen hier vor - die Käserahmschnitzel.

Käserahmschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
8 Schb Emmentaler
2 Stk Eier
200 g Mehl
200 g Käse (gerieben)
1 Becher Sauerrahm
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, mit Käse belegen, zusammenlegen und mit Zahnstocher fixieren.
  2. Mit Mehl, Ei und geriebenen Käse panieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel goldgelb backen und warmstellen.
  4. Den in der Pfanne verbliebenen Bratenrückstand mit Mehl stauben, mit Rahm aufgießen und mit Käse abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel gießen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffel servieren.

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