Käsesauce mit Fleisch

Dieses Rezept von der Käsesauce mit Fleisch mögen besonders Kinder. Mit Nudeln oder Reis serviert.

Käsesauce mit Fleisch

Bewertung: Ø 4,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

380 g Faschiertes
3 EL Öl
200 g Erbsen (TK)
1 Becher Schlagobers
70 g Parmesan (gerieben)
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf das Fleisch in Öl andünsten. Erbsen, Obers und Käse zu geben und etwas 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Petersilie in die Sauce mengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Tipps zum Rezept

Für Erwachsen können sie noch eine Schuss Weinbrand untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE