Kalte Tomatensuppe

Eine sommerliche Vorspeise ist diese kalte Tomatensuppe. Sie kann gut vorbereitet werden.

Kalte Tomatensuppe

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Mehl
300 ml Milch
1 Prise Zucker
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl in etwas Milch glattrühren. Die restliche Milch in einem Topf erwärmen und das Milch-Mehl-Gemisch einrühren. Aufkochen lassen.
  2. Erkalten und die Tomaten einrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
  3. Für mind. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE