Karamellisierte Zwiebel

Karamellisierte Zwiebel passen sehr gut zu hellem Fleisch. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Karamellisierte Zwiebel Foto dogfordstudios / Depositphotos_31485111_original

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote ausschaben und beides, Schote und Ausgeschabtes zusammen mit dem Öl in einem Topf erhitzen.
  2. Die Zwiebel schälen und halbieren, in den Topf geben. Alles glasig andünsten.
  3. Den Zucker zufügen und karamellisieren. Nach etwa 7-10 Minuten nehmen die Zwiebeln eine bräunliche Farbe an.

Tipps zum Rezept

Schmecken warm und kalt.

Nährwert pro Portion

kcal
259
Fett
17,88 g
Eiweiß
1,15 g
Kohlenhydrate
23,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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