Karfiol in Currysauce

Der Karfiol in Currysauce ist eine feine Beilage zu Lammgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Karfiol in Currysauce

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
4 EL Mehl
1 Stk Karfiol
0.5 kg Kartoffel
150 g Erbsen
375 ml Milch
375 ml Suppe
1 Stk Zwiebel
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Curry
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Karfiol in Currysauce zuerst die Kartoffel waschen, schälen und vierteln. Den Karfiol in Röschen teilen und gut waschen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anrösten. Mit Curry würzen, Karfiol und Kartoffel zugeben. Kurz mitrösten und mit der Milch und Suppe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Dann die Erbsen zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm und Mehl versprudeln und das Gemüse damit legieren.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreut servieren.

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