Karfiol mit Brösel

Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.

Karfiol mit Brösel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
7 EL Brösel
7 EL Butter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Karfiol putzen, von den Blättern und dem Strunk befreien. Dann in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin schön braun werden lassen.
  3. Karfiol abseihen, mit den Bröselgemisch bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
403
Fett
34,44 g
Eiweiß
3,30 g
Kohlenhydrate
19,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

suesskartoffel-pommes-aus-dem-ofen.jpg

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum das klassische Pommes-Frites-Rezept.

ofenkartoffeln-mit-suesskartoffeln.jpg

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

kartoffelpueree-erdaepfelpueree.jpg

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

letscho.jpg

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

mangold-gemuse.jpg

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

suesskartoffelpueree.jpg

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lange Nacht der Museen

am 26.09.2021 11:53 von Zwiebel

keine Nachricht

am 26.09.2021 10:23 von snakeeleven

Schönen Sonntag

am 26.09.2021 09:19 von Silviatempelmayr