Karlsbader Rostbraten

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Rostbraten |
---|---|---|
100 | g | Schmalz |
1 | TL | Kümmel |
2 | Msp | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Mehl |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Karlsbader Rostbraten zuerst das Fleisch in nicht zu dicke Scheiben schneiden und diese Scheiben rundum einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Nun die Fleischscheiben in einer tiefen Pfanne mit Schmalz einseitig anbraten. Dann wenden, mit Knoblauch und Mehl bestreuen.
- Anschließend den Schlagobers eingießen und 40 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Kartoffelknödel.
User Kommentare