Karotten-Bananen-Ragout

Das vegetarische Karotten-Bananen-Ragout schmeckt süß-würzig, mit diesem Rezept punkten Sie garantiert bei Ihren Gästen.

Karotten-Bananen-Ragout

Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Karotten
25 g Butter
100 ml Orangensaft
55 g Rosinen
250 ml Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
2 Stk Bananen
1 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten werden geschält und in dünne Streifen geschnitten, danach wird die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
  2. Nun werden die Karotten für 5 Minuten in der Butter angeschwitzt, anschließend werden sie mit dem Orangensaft abgelöscht.
  3. Der Topf wird zugedeckt und die Karotten werden 5 Minuten gegart. In der Zwischenzeit werden die Bananen geschält, geviertelt und beiseite gestellt.
  4. Jetzt kommen die Rosinen sowie das Schlagobers in den Topf und das Ganze wird aufkochen gelassen, im Anschluss wird mit Pfeffer, Salz und Curry gewürzt.
  5. Zum Schluss kommen die Bananen dazu und das Gericht wird noch 5 Minuten ziehen gelassen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenragout mit Kresse

PUTENRAGOUT MIT KRESSE

Würzig und mit Sauerrahm gebunden ist dieses Putenragout mit Kresse. Ein Rezept das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Kürbis-Ragout

KÜRBIS-RAGOUT

Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen duftenden Naturreis.

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE