Filter zurücksetzen
Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Lachsfilet mit roten Linsen ist einfach zubereitet, ein Rezept für schnelle und gesunde Küche!
Marinierter Fisch im Wok bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird Reis als Beilage gereicht.
Lachs auf Rosmarin-Apfelmus mit Wurzelgemüse ist eine Geschmackskombination der besonderen Art. Sie werden dieses außergewöhnliche Rezept lieben!
Warmer Salat mit Saiblingsfilet ist ein raffiniertes Rezept zum Verwöhnen, probieren Sie es einmal aus!
Filo-Taschen mit Fisch-Gemüse-Füllung ist ein raffiniertes Rezept, ideal für Partys und Buffets.
Ein muss nicht immer Fleisch sein, versuchen sie dieses schmackhafte Rezept von den Fisch-Karotten-Laibchen.