Karotten Rezepte - Gemüse, Österreich (52 Rezepte)

Saftiges Beiried

Saftiges Beiried

2.430 Bewertungen

Saftiges Beiried ist ein klassisch wienerisches Rezept und geht ganz einfach. Ein tolles Gericht für das Familienessen.

Wiener Heringsschmaus

Wiener Heringsschmaus

956 Bewertungen

Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!

Karottengemüse

Karottengemüse

719 Bewertungen

Das Karottengemüse schmeckt köstlich zu Fisch- und Fleischgerichten. Für dieses Rezept sollten sie frisches Gemüse verwenden.

Feine Karottencremesuppe

Feine Karottencremesuppe

566 Bewertungen

Im Sommer ist eine feine Karottencremesuppe ein besonderer Genuss. Dieses Rezept wird ein Fixpunkt auf Ihrem Speiseplan werden.

Sellerie-Karotten-Salat

Sellerie-Karotten-Salat

345 Bewertungen

Das Rezept vom Sellerie-Karotten-Salat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch sehr fein.

Topfen-Karotten-Laibchen

Topfen-Karotten-Laibchen

718 Bewertungen

Schnell zubereitet und auch noch gesund sind diese feinen Topfen-Karotten-Laibchen. Das Rezept am besten mit grünem Salat und Kartoffeln servieren.

Karotten-Zucchini-Gemüse

Karotten-Zucchini-Gemüse

379 Bewertungen

Als herrliche Beilage, als Vorspeise oder als nährstoffreiche Zwischenmahlzeit - das Karotten-Zucchini-Gemüse ist ein Rezept für jede Gelegenheit.

Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

267 Bewertungen

Diese Gemüselaibchen bringen eine gesunde Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.

Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten

Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten

549 Bewertungen

Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten ist ein klassische Festtagsbratenrezept, bei dieser Variante wird die Semmel durch Roggenbrot ersetzt.

Karotten-Spargel Reispfanne

Karotten-Spargel Reispfanne

206 Bewertungen

Die Karotten-Spargel Reispfanne ist genau das richtige Rezept für alle Spargelliebhaber, die nicht all zu lange in der Küche stehen wollen.

NEUE REZEPTE