Karpfen im Wurzelsud

Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karpfen (filetiert)
1 Tasse Suppengemüse
0.5 l Weißwein
3 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fischfilets mit Salz würzen. Gemüse waschen, putzen und würfeln.
  2. Das Gemüse in einem Topf mit Wein kurz kochen lassen, dann den Fisch zugeben.
  3. Die Butter in Stücken zugeben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Dill und Petersilie anrichten.

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