Karpfen in Knoblauch-Weinteig

Mit diesem besonderen Rezept vom Karpfen in Knoblauch-Weinteig werden ihre Lieben am Heiligen Abend begeistert sein.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Knoblauchpulver
4 Stk Karpfenfilets
0.25 l Weißwein (trocken)
0.25 l Milch
250 g Mehl (griffig)
2 Stk Ei
0.5 Stk Zitrone (Saft)
0.5 TL Salz
4 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Karpfen in Knoblauch-Weinteig zuerst die Filets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft und Salz würzen. Die Eier, Mehl, Knoblauchpulver, Wein und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets in Mehl wälzen, dann durch den Teig ziehen und den Fisch beidseitig goldbraun backen.

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