Karpfenfilet mit Zitronen-Petersilien-Kruste

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Karpfenfilets |
---|---|---|
50 | g | Brösel |
4 | EL | Petersilie |
1 | EL | Zitronen (Schale) |
0.5 | l | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Karpfenfilet mit Zitronen-Petersilien-Kruste Salz und Pfeffer würzen. Die Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben, Petersilie und die Zitronenschale untermischen.
- Öl in der Fritteuse auf 170°C erhitzen. Die Filets in der Kräuter-Paniermehl-Mischung wenden, etwas abklopfen und im Öl etwa 5 Minuten goldbraun ausbacken.
User Kommentare