Kartoffel Rezepte - Backen, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Backen [X], Omas Küche [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (29), Hausmannskost (28), Einfach (21), Billig & Preiswert (20), Beilage (18), Hauptspeisen (17), Käse (9), Mehlspeisen (7), Vegetarisch (7), Snacks (7), leichte Rezepte (6), Nuss (6), Geheimrezepte (6), schnell (6), Kinderrezepte (5), Süßspeisen (5), Auflauf (4), Herbst (4), Singles (4), Gratin (4)

weitere Einschränkungen...

44 Rezepte gefunden Seite 1 / 5
Zwiebelauflauf

Zwiebelauflauf

183 Bewertungen

Dieses Rezept vom Zwiebelauflauf ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit.

Walnuss-Kipferl

Walnuss-Kipferl

36 Bewertungen

Walnuss-Kipferl ist ein einfaches Rezept für köstliche Kipferl, einfach mal ausprobieren!

Stockerauer Erdäpfeltorte

Stockerauer Erdäpfeltorte

120 Bewertungen

Die Stockerauer Erdäpfeltorte wird, wenn sie fertig gebacken ist, mit Zitronen- oder Schokoladenglasur überzogen. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss.

Spritzgebäck

Spritzgebäck

48 Bewertungen

Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.

Spanisches Omelette

Spanisches Omelette

330 Bewertungen

Ein spanisches Omelett wird mit Eiern, Knoblauch, Paprika, Käse, Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten zubereitet.

Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

35 Bewertungen

Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.

Roggenbrot

Roggenbrot

303 Bewertungen

Das Roggenbrot schmeckt köstlich und ist relativ einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.

Prinzesskartoffel

Prinzesskartoffel

44 Bewertungen

Eine besonders feine Beilage sind diese Prinzesskartoffel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Prinzessinnenkartoffel

Prinzessinnenkartoffel

133 Bewertungen

Prinzessinnenkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Ein einfaches Rezept, dass besonders Kinder mögen.

Prinzessinenerdäpfel

Prinzessinenerdäpfel

3 Bewertungen

Prinzessinenerdäpfel war das besondere Beilagen - Rezept bei Festessen, wenn Großmutter kochte.