Filter zurücksetzen
Ein würziges und deftiges Rezept für eine Hauptspeise ist diese Kartoffelpfanne mit Grammeln. Empfehlenswert in der kalten Jahreszeit.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Ein deftiges Rezept aus der bäuerlichen Küche ist dieser Grammelsterz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.
Perfekt ist dieses Rezept aus Omas Küche für einen kalten Wintertag. Die Grammelschnecken sind sehr sättigend.
Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelstrudel. Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.
Ein deftiges und vergessenes Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelsterz.
Grammel-Kartoffel-Aufstrich passt zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kommt aus dem Waldviertel.
Früher ein Holzknechtessen, heute wird der Erdäpfel-Grammelsterz oft als Beilage serviert. Für diese Rezept nur Schmalz mit ganzen Grammeln verwenden.