Kartoffel Rezepte - Hausmannskost, Kärnten

Bereits eingeschränkt:

Hausmannskost [X], Kärnten [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (15), Omas Küche (10), Hauptspeisen (8), Billig & Preiswert (6), Einfach (5), Vegetarisch (4), Beilage (3), Backen (2), Vorspeisen (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Herbst (2), Geheimrezepte (2), Dünsten (2), Topfen (2), Gemüse (2)

16 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Verheirateter Sterz

Verheirateter Sterz

64 Bewertungen

Verheirateter Sterz ist in ganz Österreich beliebt, aber vor allem in Kärnten wird dieses Rezept gerne verwendet.

Schupfnudeln

Schupfnudeln

1551 Bewertungen

Dieses Schupfnudel Rezept wird aus Kartoffelteig hergestellt. Je nach Belieben können die Nudeln pikant oder süß weiter verarbeitet werden.

Kasnudeln

Kasnudeln

23 Bewertungen

Kasnudeln ist ein traditionelles Rezept aus Kärnten, die Nudeln werden mit einer Fülle aus Erdäpfel und Topfen verfeinert.

Kärntner Kasnudeln gebraten

Kärntner Kasnudeln gebraten

33 Bewertungen

Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.

Kärntner Kasnudl

Kärntner Kasnudl

249 Bewertungen

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Kärntner Kasnudeln

Kärntner Kasnudeln

124 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.

Gurktaler Reingalan

Gurktaler Reingalan

80 Bewertungen

Gurktaler Reingalan werden oft zu Salat oder Kompott gegessen. Das Rezept ist vor allem in Kärnten sehr beliebt.

Erdäpfelsuppe

Erdäpfelsuppe

27 Bewertungen

Dieses Kartoffelsuppen Rezept wird immer wieder gerne gekocht. Eine Köstlichkeit für die ganze Familie.

Erdäpfelsterz

Erdäpfelsterz

22 Bewertungen

Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.

Erdäpfelrolle

Erdäpfelrolle

44 Bewertungen

Erdäpfelrollen sind in ganz Kärnten beliebt. Sie schmeckt einfach lecker. Wer Kärntner Flair in die Küche bringen will soll zu diesem Rezept greifen.