Kartoffel Rezepte - Grundrezepte, Kinderrezepte, Hausmannskost

Bereits eingeschränkt:

Grundrezepte [X], Kinderrezepte [X], Hausmannskost [X]

Suche weiter einschränken:

Omas Küche (13), Einfach (12), Singles (9), Beilage (8), Hauptspeisen (8), Herbst (7), Vegetarisch (4), Österreich (4), schnell (3), Gemüse (3), Braten (3), Snacks (3), Burgenland (3), Fleisch (3), Frühling (3), Knödel (2), Dünsten (2), Suppen (2), Low-Carb (2), Vorspeisen (2)

13 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Wurstknödel

Wurstknödel

169 Bewertungen

Die köstlichen Wurstknödel passen wunderbar zu Sauerkraut. Vom Geschmack ist dieses Rezept einfach spitze.

Sellerie-Kroketten

Sellerie-Kroketten

38 Bewertungen

Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.

Kürbissuppe

Kürbissuppe

80 Bewertungen

Eine Kürbissuppe ist klassisch und traditionell, sowie gesund.

Kartoffelschmarren

Kartoffelschmarren

206 Bewertungen

Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

4734 Bewertungen

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

3 Bewertungen

Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.

Kartoffeln mit Faschiertem

Kartoffeln mit Faschiertem

259 Bewertungen

Kartoffeln mit Faschiertem ist ein einfaches, ausgiebiges und alteingesessenes Rezept.

Kartoffelkas

Kartoffelkas

240 Bewertungen

Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.

Gebackene Zwetschkenknödel

Gebackene Zwetschkenknödel

266 Bewertungen

Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.

Erdäpfelpuffer

Erdäpfelpuffer

598 Bewertungen

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.