Kartoffel mit Petersilie

Kartoffel mit Petersilie sind eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Kartoffel mit Petersilie

Bewertung: Ø 4,9 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffel
1 Bund Petersilie
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel waschen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Schälen und viertel.
  2. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  3. In einem Topf die Butter zerlassen, die noch heißen Kartoffel und die Petersilie zur Butter geben und schwenken, bis sich die Petersilie gleichmäßig auf den Kartoffen verteilt hat.

Tipps zum Rezept

Erst am Tisch salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE