Kartoffel Rezepte - Hausmannskost, Oberösterreich

Bereits eingeschränkt:

Hausmannskost [X], Oberösterreich [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (6), Österreich (5), Hauptspeisen (5), Omas Küche (4), Knödel (3), Winter (3), Salzburg (2), Beilage (2), Speck  (2), Billig & Preiswert (2), Anfänger Rezepte (2), Herbst (2), leichte Rezepte (2)

8 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Wurstknödel

Wurstknödel

168 Bewertungen

Die köstlichen Wurstknödel passen wunderbar zu Sauerkraut. Vom Geschmack ist dieses Rezept einfach spitze.

Überbackene Speckknödel

Überbackene Speckknödel

65 Bewertungen

Überbackene Speckknödel sind eine köstliches Hausmannskost aus Oberösterreich. Ein deftiges Rezept in der kalten Jahreszeit.

Speckknödel

Speckknödel

2 Bewertungen

Dieses deftige Speckknödel Rezept stammt aus Oberösterreich. Servieren sie dazu einen Bratensaft.

Semmelknödel aus Erdäpfelteig

Semmelknödel aus Erdäpfelteig

31 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.

Selchfleischknödel

Selchfleischknödel

112 Bewertungen

Sehr kösltich und sättigend schmecken die tollen Selchfleischknödel. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich mal aus.

Mosterdäpfel

Mosterdäpfel

10 Bewertungen

Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.

Eingekochte Erdäpfel mit Leinöl

Eingekochte Erdäpfel mit Leinöl

3 Bewertungen

Die eingekochten Erdäpfel mit Leinöl werden in Oberösterreich als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein Rezept aus der Bauernküche.

Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl

Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl

26 Bewertungen

Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.