Kartoffel-Sauerkraut -Puffer

Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind diese pikanten Kartoffel-Sauerkraut -Puffer. Reichen sie dazu einen Kräuterdip.

Kartoffel-Sauerkraut -Puffer

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Kartoffel (mehlig)
0.5 kg Sauerkraut
1 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
2 EL Grieß (je nach Bedarf)
1 Prise Salz
3 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Sauerkraut -Puffer zuerst die Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Sauerkraut fein hacken und zugeben. Mit Salz würzen und etwas ziehen lassen. Anschließend die Masse gut ausdrücken.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Grieß und dem Ei zu Kartoffelmasse geben und gut vermengen. Nochmals abschmecken.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine Laibchen formen. Anschließend beidseitig knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE