Kartoffeln mit Sauce

Erstellt von -michi-

Besonderes fein schmecken die Kartoffeln mit Sauce zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Kartoffeln mit Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Suppenwürfel
500 ml Wasser
500 g Kartoffeln
1 Prise Knoblauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

    Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann den Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Mit heißem Wasser aufgießen und den Braten- und Suppenwürfel einrühren.
  1. Dann die Kartoffeln dazugeben und bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln durch sind noch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE