Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Kartoffelnudeln |
---|---|---|
0.5 | Stg | Lauch |
100 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
30 | Bl | Bärlauch |
3 | EL | Schmalz oder Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffelnudeln nach Grundrezept Kartoffelnudeln zubereiten oder Reste verwenden. Lauch und Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
- Den Speck klein würfelig schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Das Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck goldgelb rösten, Lauch und Bärlauch zugeben, kurz mit rösten. Kartoffelnudeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mehrmals wenden und kross braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Blattsalat.
User Kommentare