Kartoffelpfanne

Die Kartoffelpfanne ist eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten. Das Rezept eignet sich auch für ein Abendessen.

Kartoffelpfanne

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
120 g Zwiebel
120 g Paprika
50 g Fett
30 g Mehl
1 EL Tomatenmark
0.5 l Suppe
1 Stk Essiggurke
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel und Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Ebenso den Paprika in Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse in einem Topf im heißen Fett anbraten.
  3. Das Mehl darüberstäuben und rühren, bis es leicht gebräunt ist. Das Tomatenmark und die Suppe zugeben, aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme gar ziehen, jedoch nicht zerfallen lassen.
  4. Die Gurke würfeln und über die Kartoffel streuen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig, noch mit Salz abschmecken.

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