Kefir-Joghurt-Drink mit Papaya

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Papaya (ca. 450 g) |
---|---|---|
1 | Stk | Orangen (Saft, ausgepresst) |
400 | ml | Kefir |
400 | g | Joghurt (1,5% Fett) |
2 | TL | Sesamöl |
2 | EL | Agavendicksaft |
4 | Bl | Zitronenmelisse |
4 | Bl | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kefir-Joghurt-Drink die Papaya schälen, entkernen, grob zerkleinern. Orangensaft, Kefir, Joghurt, Tahin und Agavendicksaft mit den Papaya Stücken in den Mixer geben und gut durchmixen.
- Den Drink auf 4 Gläser verteilen und mit Zitronenmelisseblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Der Drink kann je nach Saison auch mit Beeren zubereitet werden. Tahin kann durch Mandelmus ersetzt werden. Banane macht den Drink gehaltvoller.
TV-Koch Mike Süsser präsentiert bei Servus am Morgen jede Woche einfache und köstliche Rezepte zum Nachkochen.
User Kommentare