Kirschen-Creme

Zur Kirschenernte probieren sie das Rezept von der Kirschen-Creme. Das Dessert schmeckt der ganzen Familie.

Kirschen-Creme

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kirschen
1 Becher Topfen
1 Becher Joghurt
2 EL Milch
4 Tr Bittermandelaroma
4 EL Rohzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kirschen entsteinen, dabei den Saft auffangen.
  2. Die Kirschen mit dem Topfen, der Milch und dem aufgefangenen Saft im Mixer pürieren. Zucker zufügen und mit dem Bittelmandelaroma würzen. Gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Zucker auch Honig verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE