Kirschen-Schicht-Dessert

Erstellt von hexy235

Sehr fein zum Vorbereiten ist dieses Kirschen-Schicht-Dessert. Ein erfrischendes Rezept für einen Sommerparty.

Kirschen-Schicht-Dessert

Bewertung: Ø 4,0 (49 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Mascarpone
200 g Joghurt
250 g RAMA Cremefine Vanille
2 EL Staubzucker
24 Stk Cantuccini-Kekse mit Schokolade
250 g entkernte, halbierte Kirschen
2 EL Gelierzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Rama Cremefine

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kirschen mit Gelierzucker langsam erhitzen und einmal aufkochen. Danach abkühlen und kalt stellen.
  2. Rama Cremefine aufschlagen, mit Mascarpone, Joghurt und Zucker vermengen.
  3. In 6 Gläser jeweils 2 halbierte Cantuccini - Kekse geben, 2 Esslöffel Creme darauf, danach 2 Esslöffel Kirschen mit Saft, dann wieder Cantuccini, Creme und Kirschen. Mit Folie zudecken und über Nacht, oder mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Schweinefilet in feiner Pilzsoße

SCHWEINEFILET IN FEINER PILZSOßE

Schweinefilet in feiner Pilzsoße ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept mit Broccolipüree und Kartoffelpuffer als Beilage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE