Knabber-Kürbiskerne

Für Zwischendurch die Knabber-Kürbiskerne. Aber Vorsicht, das Rezept ist sehr kalorienreich.

Knabber-Kürbiskerne Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Kürbiskerne
2 TL Butter
2 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Kerne dazugeben.
  2. Bei mittlerer Hitze vorsichtig 20 Minuten rösten bis sich ein typischer Röstgeschmack einstellt. Mit Salz würzen und abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu einen Schilcher!

Nährwert pro Portion

kcal
18
Fett
1,87 g
Eiweiß
0,13 g
Kohlenhydrate
0,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Österreich

am 02.02.2023 08:07 von Bierbube

Deutschland

am 02.02.2023 08:03 von Bierbube

Bauernregel

am 02.02.2023 07:18 von Silviatempelmayr